Else Swan
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2017
Else Swan
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2016
В п. 5 указан сахар: «Можно сверху украсить торт помадкой: 100 грамм масла, 1 стакан сахара, 6 чайных ложек какао, 8 чайных ложек молока»
59
3
1251
Else Swan
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2016
На первом этапе не указано, сколько сливочного масла необходимо класть в тесто. Судя по всему, 200 граммов. Готовила с маковой начинкой, понравился.
6
1
130
Else Swan
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2014
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог! Количество сахара я тоже уменьшила на свой вкус, а творог посоветовала бы предварительно протереть через сито - так суфле получается воздушнее и нежнее!
81
7
814
Else Swan
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2013
Скажите, пожалуйста, в тесто используются все 150 г сливочного масла? Если да, то сколько тогда его необходимо в крем?
1
0
26
Else Swan
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2013
Else Swan
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге