ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейные пирожные

Кофейные пирожные

АВТОР: неля тимраляева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
4
22
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
5 столовых ложек
Какао-порошок
2 столовые ложки
Растворимый кофе
1 столовая ложка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Основа из теста. Возьмите глубокую миску или небольшую кастрюльку. Поместите туда сахарный песок и сливочное масло и растирайте до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится и масса не станет однородной. В полученную смесь тонкими струйками при постоянном перемешивании добавьте какао и муку. Замесите тесто. Сформируйте из полученного теста колбаску и разрежьте ее на порционные кусочки.
2Число полученных порционных кусочков должно быть четным. Из них скатайте шарики. Возьмите жаростойкую бумагу для микроволновой печи и сложите ее в три слоя. На бумагу выложите шарики из теста таким образом, чтобы они расположились по кругу (ближе к внешней кромке бумаги). Верхушку каждого шарика слегка приплюсните. Поместите бумагу с шариками в микроволновую печь и выпекайте 3–4 минуты при мощности излучения 600W. Достаньте выпеченные основы для пирожных и остудите.
3Для крема сливочное масло поместите в чашу для взбивания. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородной консистенции. Затем постепенно, по частям, добавляйте кофейный порошок и продолжайте взбивать полученную смесь. Когда масса станет однородной по консистенции и цвету — крем готов.
Комментарии (1):
0
Скажите, пожалуйста, в тесто используются все 150 г сливочного масла? Если да, то сколько тогда его необходимо в крем?
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
24
2
0