Пирожное «Картошка»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
10
25
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
3 штукиСливочное масло
100 гВареное сгущенное молоко
200 гПшеничная мука
90 гСахар
90 гКакао
30 гСахарная глазурь
10 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКоньяк
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску разбить 3 яйца.
3Взбить до пышности и всыпать сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
4Всыпать муку, разрыхлитель, какао.
5Перемешать лопаткой.
6Вылить на противень, застеленный пергаментом.
7Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
8Для крема в миску отправить мягкое сливочное масло, сгущенку и коньяк.
9Перемешать до однородности.
10Руками измельчить бисквит и добавить к крему.
11Перемешать массу и разделить на 10 равных частей.
12Скатать шарики.
13По желанию добавить сверху капли сахарной глазури.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты