
Пирожное «Картошка»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
10
25
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
90 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
90 гКакао
30 гКоньяк
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВареное сгущенное молоко
200 гСахарная глазурь
10 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску разбить 3 яйца.

3Взбить до пышности и всыпать сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

4Всыпать муку, разрыхлитель, какао.

5Перемешать лопаткой.

6Вылить на противень, застеленный пергаментом.

7Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.

8Для крема в миску отправить мягкое сливочное масло, сгущенку и коньяк.

9Перемешать до однородности.

10Руками измельчить бисквит и добавить к крему.

11Перемешать массу и разделить на 10 равных частей.

12Скатать шарики.

13По желанию добавить сверху капли сахарной глазури.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты