ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочные пирожные со сливой

Песочные пирожные со сливой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
7
14
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
660 г
Сахар
250 г
Сливочное масло
170 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Лимонный сок
45 мл
Сливы
1 кг
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло предварительно подморозить в морозилке. Разогреть духовку до 180 градусов.
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 2
2В кухонный комбайн положить масло, добавить 200 грамм сахара, 600 грамм муки, яйца, разрыхлитель и соль.
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 3
3Включить комбайн и мешать до тех пор, пока не получится крошка. Убрать ее в холодильник, пока готовится начинка.
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 4
4Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 5
5Нарезать сливы мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 6
6Смешать сливы с сахаром, лимонным соком и оставшейся мукой.
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 7
7Противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее половину подготовленной крошки.
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 8
8На крошку выложить сливовую начинку.
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 9
9Сверху распределить оставшуюся крошку и отправить в духовку на 40 минут или до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Песочные пирожные со сливой 187036 шаг 10
10Дать полностью остыть и нарезать на порционные пирожные.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0