Хрустящее кокосовое печенье
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
666
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
50 гКокос
85 гПшеничная мука
25 гСахарная пудра
85 гЯичный белок
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить и оставить остывать.
2Духовку разогреть до 180°С. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки.
3Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.
4Переложить ее в миску.
5Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.
6Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.
популярные запросы:
Комментарии (21):
0
У меня тоже расплылись, на вкус ощущение, что ешь только кокосовую стружку, от других ингредиентов ни вкуса, ни объема.
спецпроекты
Похожие рецепты