Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящее кокосовое печенье

Хрустящее кокосовое печенье

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
666
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
50 г
Кокос
85 г
Пшеничная мука
25 г
Сахарная пудра
85 г
Яичный белок
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить и оставить остывать.
2Духовку разогреть до 180°С. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки.
3Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.
4Переложить ее в миску.
5Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.
6Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.
Комментарии (21):
0
Только что со стружкой сделала! Все супер! Вкусно.
0
в духовке все расплылось
0
У меня тоже расплылись, на вкус ощущение, что ешь только кокосовую стружку, от других ингредиентов ни вкуса, ни объема.
Читайте также:
Похожие рецепты
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
39
3
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
1
0
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
16
1
0
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
36
2
0
Печенье спекулос
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
1
0
Печенье «Руссиш брот»
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
13
2
0