Петр Голавский
Петр Голавский
Петр Голавский

Помятый молодой картофель с…

Молодой картофель называется так не случайно. Это живая, полезная пища, которая придает сил, она заслуживает заботы и внимания. В…

Читать далее

24
Петр Голавский
Петр Голавский
Петр Голавский

Пирог с карамелизованными грушами

Автор: Петр Голавский
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Вода 50 мл

Сливочное масло 300 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов