Торт «Джулия»
Ингредиенты
Пшеничная мука 2,5 стакана
Маргарин 250 г
Сода ½ чайной ложки
Уксус ½ столовой ложки
Сахар 1,5 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко ½ стакана
Сливочное масло 100 г
Cмородиновый джем 100 г
Шоколадное печенье «Снежные вершины»
Ингредиенты
Куриное яйцо 1 штука
Сливочное масло 100 г
Шоколад 100 г
Коричневый сахар 120 г
Какао 3 столовые ложки
Пшеничная мука 120 г
Растворимый кофе 2 чайные ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сахарная пудра 200 г
Тыквенные паровые пирожки с мясом
Ингредиенты
Тыквенное пюре 200 г
Пшеничная мука 700 г
Вода 200 мл
Сухие дрожжи 8 г
Свиной фарш 150 г
Морковь 50 г
Белокочанная капуста 500 г
Лук ½ штуки
Имбирь 10 г
Соль щепотка
Сахар 1 чайная ложка
Молотый белый перец щепотка
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Легкий салат с форелью и рукколой
Ингредиенты
Форель 100 г
Рукола 1 пучок
Помидоры черри 5 штук
Свежевыжатый апельсиновый сок 30 мл
Соевый соус 4 столовые ложки
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Свиная вырезка с яблоками и корицей
Ингредиенты
Свиная вырезка 2 штуки
Яблоко 1 штука
Яблочный сок 0,2 стакана
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Репчатый лук по вкусу
Молотый кориандр 0,2 чайной ложки
Молотый черный перец 0,2 чайной ложки
Молотая корица щепотка
Мускатный орех щепотка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Вегетарианский брусничный торт без выпечки
Ингредиенты
Кокосовая стружка 180 г
Миндальная пудра 150 г
Кокосовое масло 1,5 стакана
Вода 3 чайные ложки
Брусника 500 г
Семена чиа 1,5 чайные ложки
Мед 5 столовых ложек
Кешью 500 г
Лимонный сок ½ стакана
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Лимонная цедра 1 штука
Соль щепотка