Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
7
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
220 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
160 гКоричневый сахар
300 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
1 чайная ложкаГорький шоколад
70 гБелый шоколад
70 гГрецкие орехи
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Орехи и шоколад рубим не очень мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Отставляем в сторону.
2Растопленное сливочное масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром.
3Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.
4Добавляем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.
5Прямоугольную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом (обязательно!) так, чтобы потом можно было вынуть корж, потянув за края.
Перекладываем тесто в форму и разравниваем.
6Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, пока поверхность не схватится и не станет блестящей и потрескавшейся.
7Вынимаем из духовки и даем постоять 15 минут в форме. Затем вынимаем из формы, кладем на пергамент и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и подаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты