Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом

Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Julia Chaikovskaya

Автор: Julia Chaikovskaya

36 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 160 г

Коричневый сахар 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Горький шоколад 70 г

Белый шоколад 70 г

Грецкие орехи 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Орехи и шоколад рубим не очень мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Отставляем в сторону.
  • 2. Растопленное сливочное масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром.
  • 3. Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.
  • 4. Добавляем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.
  • 5. Прямоугольную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом (обязательно!) так, чтобы потом можно было вынуть корж, потянув за края.
    Перекладываем тесто в форму и разравниваем.
  • 6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, пока поверхность не схватится и не станет блестящей и потрескавшейся.
  • 7. Вынимаем из духовки и даем постоять 15 минут в форме. Затем вынимаем из формы, кладем на пергамент и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и подаем.

Похожие рецепты

Классический брауни с миндалем

Автор: Olga Ladigina
8 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Горький шоколад 60 г

Коричневый сахар 150 г

Разрыхлитель ⅓ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Какао-порошок 30 г

Миндаль 80 г

Пшеничная мука 55 г

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные печенья с ирисками

Автор: Екатерина Якубовская
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 170 г

Сливочное масло 100 г

Сахар мусковадо 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Какао 30 г

Горький шоколад 30 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Маленькие ириски 180 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мягкое шоколадное печенье

Автор: Ирина Богданович
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Коричневый сахар 140 г

Горький шоколад 150 г

Пшеничная мука 170 г

Какао 30 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика щепотка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
929
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный пирог с банановым кремом

Автор: Евгения Кукоба
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Сахарная пудра 60 г

Сахар 185 г

Горький шоколад 100 г

Пшеничная мука 120 г

Грецкие орехи 65 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 200 мл

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
441
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блонди с грецкими орехами и шоколадом

Автор: Katerina Lalala
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 1 г

Соль по вкусу

Топленое масло 160 г

Коричневый сахар 300 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Горький шоколад 70 г

Белый шоколад 70 г

Грецкие орехи 150 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блонди с яблоком и свежей клюквой

Автор: Любовь Иванова
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 12 г

Сливочное масло 100 г

Белый шоколад 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Ванильный сахар 12 г

Клюква 100 г

Яблоко 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов