Легкий салат с форелью и рукколой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
31
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
100 гРукола
1 пучокПомидоры черри
5 штукСвежевыжатый апельсиновый сок
30 млСоевый соус
4 столовые ложкиКунжутные семечки
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Маринад: смешать соевый соус с апельсиновым соком.
2Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.
3А пока нарезать помидоры,помыть рукколу.
4Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 г.
5На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты