ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с форелью и рукколой

Легкий салат с форелью и рукколой

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
31
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
100 г
Рукола
1 пучок
Помидоры черри
5 штук
Свежевыжатый апельсиновый сок
30 мл
Соевый соус
4 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Маринад: смешать соевый соус с апельсиновым соком.
2Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.
3А пока нарезать помидоры,помыть рукколу.
4Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 г.
5На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0