ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное печенье «Снежные вершины»

Шоколадное печенье «Снежные вершины»

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
5
17
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
100 г
Шоколад
100 г
Коричневый сахар
120 г
Какао
3 столовые ложки
Пшеничная мука
120 г
Растворимый кофе
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Сахарная пудра
200 г
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо и еще хорошо взбить миксером.
2Шоколад растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить в масляную смесь.
3В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты, добавить в шоколадную массу, замесить тесто.
4Переложить в пакет и в морозилку на 1 час, приблизительно.
5Духовку разогреть до 180 градусов.
6Противень выстелить пекарской бумагой.
7Из готового охлажденного теста скатать шарики размером с грецкий орех. Готовые шарики хорошо обвалять в сахарной пудре со всех сторон, выложит на противень и еще сверху через ситечко посыпать пудрой.
8Выпекать 12-15 минут. Остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0