Персиково-клубничный коктейль

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 75 г

Персики 2 штуки

Молоко 1 стакан

Лед 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы. Сразу после приготовления подавать. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

2 ингредиента
2 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Персики 3 штуки

Клубника 700 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ванильный сахар по вкусу

Молоко 110 мл

Ванильное мороженое 150 г

Клубника 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
432

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 150 г

Черешня 165 г

Молоко 1 стакан

Ванилин щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1132

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
512

6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Персики 50 г

Мятная вода 50 мл

Ликер «Амаретто» 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Лед 23 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Молоко 400 мл

Сахар 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7