ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыжульена с курицей и грибами

Праздничное блюдо под названием жюльен существует исключительно в русской, вернее, советской кухне и остальному миру неизвестно. Самый классический вариант жюльена — это выложенные слоями куриная грудка, грибы, лук, сметана и сыр, запеченные в духовке. Правила этикета приписывают готовить жюльен порционно, в индивидуальных кокотницах, и в них же подавать на стол. Но если хотите мыть меньше посуды, можно не утруждать себя приобретением кокотниц и даже не иметь дело с духовкой. Жюльен в сковороде, с теми же курицей и грибами, получается таким же вкусным.
Найдено 30 рецептов
Сортировать:
Жульен с курицей и грибами
Автор: nadea kazacenko
4 порции
40 минут
3367
136
24
Жульен с курицей в булочках
Автор: Анна Бойченко
4 порции
30 минут
1420
32
4
Жульен с курицей в булочке
Автор: Марина Еремина
4 порции
1 час
822
46
1
Жульен в булочках
Автор: Ксения Лапа
6 порций
40 минут
7
1
0
Жюльен с курицей и вешенками
Автор: Juliette
5 порций
1 час 30 минут
1064
17
1
Куриный жюльен с грибами и твердым сыром
Автор: Keglya :)
4 порции
1 час
664
24
4
Жюльен из птицы с грибами
Автор: Анна Антоненко
4 порции
1 час
15
0
1