Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  45 минут
283
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1221
66
92
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие грибы
300.0 г
Куриное филе
250.0 г
Репчатый лук
1.0 головка
Сметана
300.0 г
Твердый сыр
200.0 г
Пшеничная мука
2.0 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
25.0 г
Растительное масло
3.0 столовые ложки
Молоко
100.0 мл
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
2.Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
3.Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Комментарии (3):
Аватар
kombiz rahimov10 сентября 2012
0
как надо готовит Жульен с курицей и грибами
Аватар
Анастасия Бондарева3 декабря 2013
0
так-же, только без добавления сметаны
Аватар
Денис 3 марта 2015
0
Вкусно, но очень много муки. На 500 гр. курицы положил 1 ложку муки и отличный получился соус. Также уменьшил сметаны и больше молока.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0