Жюльен с курицей, грибами и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
283
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
33
46
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
300 гКуриное филе
250 гРепчатый лук
1 головкаСметана
300 гТвердый сыр
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
25 гРастительное масло
3 столовые ложкиМолоко
100 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
2Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
3Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Вкусно, но очень много муки. На 500 гр. курицы положил 1 ложку муки и отличный получился соус. Также уменьшил сметаны и больше молока.
Похожие рецепты