
Жюльен с курицей, грибами и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
283
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
33
46
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМолоко
100 млПшеничная мука
2 столовые ложкиСвежие грибы
300 гСметана
300 гКуриное филе
250 гТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
2Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
3Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкусно, но очень много муки. На 500 гр. курицы положил 1 ложку муки и отличный получился соус. Также уменьшил сметаны и больше молока.
Похожие рецепты