ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен

Жюльен

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
29
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
75 г
Грибы эноки
40 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Сливки 10%-ные
10 мл
Творожный сыр
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Майонез
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 1
1Шампиньоны некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 2
2Эноки также некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 3
3Через 2–3 минуты добавить их на сковороду.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 4
4Посолить, перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 5
5Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 6
6Через пару минут влить сливки.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 7
7Перемешать и добавить творожный сыр.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 8
8Перемешать и добавить мелко нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 9
9Заправить майонезом, перемешать и снять с огня.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 10
10Переложить массу в кокотницы.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 11
11Сверху присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Жюльен 188241 шаг 12
12Через 15 минут блюдо готово! Остудить в течение 3–5 минут и подавать.
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
4
2
0