Жюльен
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
29
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
75 гГрибы эноки
40 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1½ столовые ложкиСливки 10%-ные
10 млТворожный сыр
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиМайонез
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шампиньоны некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.
2Эноки также некрупно нарезать.
3Через 2–3 минуты добавить их на сковороду.
4Посолить, перемешать и убавить огонь до среднего.
5Приправить черным перцем.
6Через пару минут влить сливки.
7Перемешать и добавить творожный сыр.
8Перемешать и добавить мелко нарезанный чеснок.
9Заправить майонезом, перемешать и снять с огня.
10Переложить массу в кокотницы.
11Сверху присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12Через 15 минут блюдо готово! Остудить в течение 3–5 минут и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты