
Жюльен с камамбером
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
26
44
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
10 гТимьян
3 веточкиШампиньоны
75 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
15 гМорская соль
по вкусуСыр камамбер
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Грибы некрупно нарезать.

2Полукольцами нарезать шалот.

3Отправить их в разогретое на сковороде масло.

4Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

5Чеснок очистить.

6Мелко его нарезать.

7Через 2 минуты добавить к грибам и луку чеснок.

8Посолить и перемешать.

9Через 1 минуту добавить листики 2 веточек тимьяна. Поперчить. Перемешать и снять с огня.

10Камамбер нарезать небольшими кубиками и объединить с грибами в форме для запекания. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

11Немного остудить, украсить веточкой тимьяна и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты