Жюльен с камамбером
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
26
44
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
100 гШампиньоны
75 гЛук-шалот
15 гЧеснок
10 гТимьян
3 веточкиОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы некрупно нарезать.
2Полукольцами нарезать шалот.
3Отправить их в разогретое на сковороде масло.
4Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
5Чеснок очистить.
6Мелко его нарезать.
7Через 2 минуты добавить к грибам и луку чеснок.
8Посолить и перемешать.
9Через 1 минуту добавить листики 2 веточек тимьяна. Поперчить. Перемешать и снять с огня.
10Камамбер нарезать небольшими кубиками и объединить с грибами в форме для запекания. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
11Немного остудить, украсить веточкой тимьяна и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты