
Жюльен из опят
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
17
54
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
10 гРепчатый лук
30 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
10 гМайонез
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСыр моцарелла
80 гМорская соль
по вкусуРукола
по вкусуОпята
175 гПерец чили хлопьями
по вкусуСливки 33%-ные
75 млСыр пармезан
35 гКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной соли.

2Помыть грибы, срезать основания у ножек.

3Мелко нарезать лук и чеснок.

4Некрупно нарезать грибы.

5Добавить на сковороду сливочное масло.

6Выложить грибы и лук.

7Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты на сильном огне.

8Посолить и поперчить.

9Через 2 минуты добавить чеснок и убавить огонь до среднего.

10Добавить сливки, перемешать и обжаривать около 3 минут.

11Нарезать моцареллу кубиками.

12Натереть пармезан на мелкой терке.

13Добавить в грибы майонез. Перемешать.

14Выложить грибы в кокотницы.

15Сверху выложить моцареллу.

16Сверху выложить пармезан и приправить хлопьями чили.

17Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

18Дать немного остыть, украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты