erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен из опят

Жюльен из опят

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
19
91
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Опята
175 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
10 г
Сливки 33%-ные
12 столовых ложек
Майонез
2 столовые ложки
Чеснок
10 г
Репчатый лук
30 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
35 г
Сыр моцарелла
80 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Рукола
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 1
1На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной соли.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 2
2Помыть грибы, срезать основания у ножек.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 3
3Мелко нарезать лук и чеснок.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 4
4Некрупно нарезать грибы.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 5
5Добавить на сковороду сливочное масло.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 6
6Выложить грибы и лук.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 7
7Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты на сильном огне.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 8
8Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 9
9Через 2 минуты добавить чеснок и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 10
10Добавить сливки, перемешать и обжаривать около 3 минут.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 11
11Нарезать моцареллу кубиками.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 12
12Натереть пармезан на мелкой терке.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 13
13Добавить в грибы майонез. Перемешать.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 14
14Выложить грибы в кокотницы.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 15
15Сверху выложить моцареллу.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 16
16Сверху выложить пармезан и приправить чили-хлопьями.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 17
17Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Фото шага рецепта Жюльен из опят 187106 шаг 18
18Дать немного остыть, украсить зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
3
2
0