Жюльен из креветок с белым вином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
28
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
200 гРепчатый лук
1 головкаМолоко
0,3 стакановБелое вино
0,3 стакановПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиТвердый сыр
50 гМускатный орех
по вкусуКарри
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить в 1 столовой ложке масла с карри до золотистого цвета.
2Добавить креветки, перемешать.
3На другой сковороде обжарить муку в оставшемся масле до коричневатого цвета.
4Помешивая, постепенно влить молоко, потом вино.
5Добавить мускатный орех и соль по вкусу, смешать с креветками.
6Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и поставить под горячий гриль или в разогретую духовку на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
7Тотчас же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты