Жюльен из лисичек
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
27
62
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лисички
400 гСыр моцарелла для пиццы
50 гСливочное масло
40 гОливковое масло
1 столовая ложкаТертый твердый сыр
3 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиТворожный сыр
3 столовые ложкиЧеснок
15 гСоль
по вкусуПорошок чили
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Моцареллу натереть на крупной терке, твердый сыр — на мелкой.
2Лисички крупно нарезать.
3На сковороде нагреть сливочное и оливковое масло.
4Выложить в сковороду лисички.
5Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать.
6Чеснок мелко нарезать.
7Добавить чеснок к грибам. Лисички через 2 минуты посолить и перемешать.
8Добавить творожный сыр и майонез.
9Тщательно перемешать и снять с огня.
10Переложить грибы в форму для запекания.
11Добавить моцареллу и перемешать.
12Сверху распределить твердый сыр и приправить чили-порошком.
13Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
14Через 15 минут достать жюльен из духовки и дать ему немного остыть. Готово.
спецпроекты
Похожие рецепты