
Жюльен в слоеном тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
30
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиФиле куриного бедра
500 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гШампиньоны
200 гЛук
1 головкаСливки
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Филе куриного бедра нарезать на небольшие кубики.

2Нашинковать лук полукольцами.

3Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4Добавить филе и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

5Шампиньоны промыть и разрезать на 4 части.

6Обжарить до готовности.

7Слоеное тесто раскатать по размеру формы.

8Выложить равномерно начинку.

9В отельную миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.

10Добавить натертый сыр и влить сливки. Перемешать до однородности.

11Залить жюльен сливочной смесью и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 25 минут.

12Подавать к столу предпочтительно горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты