ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с курицей, грибами и плавленым сыром

Жюльен с курицей, грибами и плавленым сыром

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
22
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
150 г
Шампиньоны
150 г
Сушеные белые грибы
10 г
Плавленый сыр Hochland сливочный
200 г
Репчатый лук
100 г
Бекон
60 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Хлебные крошки
60 г
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Сушеные белые грибы хорошо промыть и замочить в горячей воде на 30 минут.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 2
2Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 3
3Куриное филе нарезать небольшими кубиками, бекон нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 4
4Размоченные белые грибы нарезать так же мелко, как и лук.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 5
5В сковороду выложить бекон, поставить на средний огонь и вытопить жир.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 6
6Добавить к бекону белые грибы и лук. Жарить, пока лук не станет прозрачным.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 7
7Добавить шампиньоны и увеличить огонь — грибы сначала выделят сок, а затем он испарится, после чего добавить курицу и обжарить все вместе, пока курица не посветлеет. Попробовать, поперчить и посолить, если нужно, учитывая, что в беконе есть соль.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 8
8В отдельном сотейнике смешать плавленый сыр Hochland сливочный и сливки, подогреть их на небольшом огне, помешивая венчиком. Довести до однородной консистенции. Плавленый сыр Hochland придаст блюду деликатную кремовую консистенцию. Добавить мускатный орех и перемешать.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 9
9В кокотницы выложить курицу с грибами и залить их сырным соусом.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 10
10Сверху посыпать жюльен хлебной крошкой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут, или пока не образуется золотистая корочка.
Фото шага рецепта Жюльен с курицей грибами и плавленым сыром 188038 шаг 11
11Подавать жюльен к праздничному столу.
Совет к рецепту
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд» Erid: 2Ranyn5hNuf
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0