ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной жульен

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
8
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные шампиньоны
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Куриный бульонный кубик
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Тертый сыр
3 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле.
2Грибы мелко порубить, добавить к луку, перемешать и слегка потомить на слабом огне.
3Бульонный кубик растворить в 125 мл горячей воды, добавить жидкость из грибов и перемешать.
4В протушенные грибы положить муку, аккуратно перемешать, чтобы не было комков, и тонкой струйкой помешивая влить смесь бульона и жидкости от грибов.
5Подержать на среднем огне 5–7 минут, добавить сметану и перемешать.
6Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром.
7Запечь в горячей духовке в течение 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0