
Классическая «Мимоза»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Идеальная новогодняя еда, которая должна быть приготовлена по всем правилам — например, с банкой консервированной горбуши в собственном соку, как в этом рецепте. Салат можно особо не солить, так как в рыбе и майонезе уже есть соль.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
14
27
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горбуша консервированная в собственном соку
300 гКартофель
300 гМорковь
200 гРепчатый лук
150 гКуриное яйцо
4 штукиМайонез
250 гУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Морковь и картофель, не очищая, отварить до готовности.

3Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут, затем залить холодной водой, чтобы остудить.

4Нарезать лук мелкими кубиками и обдать кипятком.

5Горбушу размять вилкой, если рыба суховата, добавить к ней немного сока из банки.

6Картофель натереть на крупной терке, морковь — на мелкой.

7Отделить белки от желтков, натереть их отдельно на мелкой терке.

8Выложить салат, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза, в следующем порядке: белки, половина рыбы, лук, картофель, морковь, оставшаяся рыба. Можно немного подсаливать слои, учитывая, что в рыбе и майонезе уже есть соль.

9Сверху посыпать салат тертыми желтками.

10Украсить «Мимозу» зеленью по своему вкусу, дать настояться в холодильнике 2–3 часа, а затем подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты