Куриный жюльен с грибами и твердым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
24
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиКуриное филе
200 гШампиньоны
300 гСливки 10%-ные
200 млПшеничная мука
2 столовые ложкиТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты