Жюльен из птицы с грибами

Автор: Анна Антоненко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Грибы 400 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 банка

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 столовые ложки масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
  • 2. Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.
  • 3. Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

7 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Сливочное масло 50 г

Белый лук 1 головка

Сметана 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Плавленый сыр 250 г

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
900

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 25 г

Куриная грудка 4 штуки

Сметана 250 г

Молоко 150 мл

Специи по вкусу

Свежие грибы 250 г

Петрушка 30 г

Шнитт-лук 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
241

7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1616

8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 140 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Молоко 325 мл

Сыр 85 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сметана 6 чайных ложек

Шнитт-лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0