ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жульен с курицей в булочках

Жульен с курицей в булочках

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
324
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
47
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
2 столовые ложки
Шампиньоны
250 г
Куриное филе
200 г
Лук
1 штука
Тертый твердый сыр
200 г
Круглая булочка
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
2Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
3Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
4У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
5Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
6Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
мне понравилась идея с булками! тем более, что кокотниц не имею. правда, в следующий раз буду использовать все-таки сливки, так как сметанная кислинка как-то смущала. а булочные потроха перепали птичкам)))
0
я булочные потроха режу крупными кубиками и сушу в духовке.в дальнейшем их можно использовать как крутоны для супа или перемолоть в панировочные сухари
1
очень хороший рецепт, а главное сытно и очень быстро! муж доволен, а это главное!!! спасибо
Похожие рецепты
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
33
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0