Жульен с курицей в булочках

Автор: Анна Бойченко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

45 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 200 г

Тертый твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Лук 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Круглая булочка 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
  • 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
  • 3. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
  • 4. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
  • 5. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
  • 6. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.

Похожие рецепты

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

Автор: Маргарита
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
745
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жульен с курицей в булочке

Автор: Марина Еремина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Сметана 300 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 1 пучок

Сыр 200 г

Булочка для гамбургеров 4 штуки

перейти на страницу рецепта
692
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный рулет с курицей и грибами

Автор: Светлана Горелова
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Шампиньоны 5 штук

Куриное филе 200 г

Соль по вкусу

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочные куриные пельмени

Автор: Anna Cook
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из свиной печени

Автор: Гоша Алексахин
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиная печень 500 г

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Сметана 2 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетики с грибами на сковороде

Автор: Олечка Пивко
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 300 г

Лук 1 штука

Панировочные сухари 50 г

Сметана 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов