Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2017
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2017
когда перевернула, положила на горячий оладушек сулугуни. великолепное сочетание! думаю, и с обычным твердым сыром, типа российского, тоже вполне неплохо будет.
641
105
7169
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2017
добавила вместо кубика бульон из овощного супа, а ещё перца у меня не было. вкусно получилось
76
14
2591
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) фото к рецепту22 April 2017
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2017
готовила для своей годовалой дочери 😊 сама тоже отведала, но мне не хватило пикантности и сухариков
30
4
546
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2017
не нужна там ещё одна «н»... это отглагольное прилагательное
63
4
1651
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2017
скажите, пожалуйста, сколько воды необходимо для этого количества овощей?
23
4
425
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2017
великолепный рецепт! очень всё хорошо изложено, показано и рассказано! огромное спасибо автору! шафрана у меня не было, но в следующий раз обязательно его добуду:-)
6
0
254
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2017
у меня нет тостера, поэтому хлеб поджарила на сковороде-гриле
10
3
464
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2016
Филадельфию не нашла, заменила сыром Маскарпоне. Слишком много сахарной пудры: приторно получилось. Мне кажется, что не пудры стакан, а стакан сахара превратить в пудру, таким образом, не получится стакана пудры. В общем, в следующий раз буду точно меньше класть. А вот корж очень интересный получается! Что порадовало, ни разу не сухой, засчет моркови, видимо. Хочу попробовать сделать без крема в качестве пирога.
97
4
1966
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2016
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016
я добавила вместо лука зелень петрушки и укропа, выпекала 35 минут при температуре 180 градусов в силиконовых формочках. вкусно, наверное, нужно побольше муки. кстати, немного солила и сладила, как советовали выше.
11
1
379
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2016
Татьяна Маргальникова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2016
возможно, нужно готовить при меньшей температуре, например, 180 градусов и минут 40
11
1
379
Татьяна Маргальникова
27подписчиков
4подписок
∞в рейтинге