
Овощной суп из сельдерея




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
60
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
Стебель сельдерея 1 пучок
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.