Овощной суп из сельдерея
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
234
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
2
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебель сельдерея
1 пучокКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.
2Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.
3Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.
4Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.
5Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.
Совет к рецепту
Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.
популярные запросы:
Комментарии (8):
1
я не хочу ничего варьировать. я хочу делать так как предлагает автор. по крайней мере в первый раз
0
Добавил сливки, немного перца и соли, зелень базилика. Получился отличный суп пюре
спецпроекты
Похожие рецепты