ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп из сельдерея

Овощной суп из сельдерея

АВТОР: Татьяна Дудкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
2
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебель сельдерея
1 пучок
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.
2Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.
3Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.
4Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.
5Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.
Совет к рецепту
Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.
Комментарии (8):
0
отличный рецепт
1
я не хочу ничего варьировать. я хочу делать так как предлагает автор. по крайней мере в первый раз
0
Добавил сливки, немного перца и соли, зелень базилика. Получился отличный суп пюре
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0