Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2020
суп обычный. Так как готовил с нутом не с банки, времени ушло уйма, а вкус обычного горохового супа. Съедобно, вполне вкусно, но без изысков.
28
5
908
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2020
кол-во начинки явно рассчитано на определенный диаметр. Я готовил не раз с момента написания комментария и не раз вначале ошибался с выбором лепешки
19
4
1025
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2019
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2019
однозначно надо добавить картошки и желательно еще турнепс
16
3
627
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2019
вполне съедобно. только томаты лучше на черри заменить или ошкурить.
40
3
1193
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2017
Этот повар хочет чтобы весь этот стафф оделся в банку кокосового молока 400мл?? Ага, так и будет
13
0
572
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2017
Зеленая чечевица обесцвечивает красную и блюдо становится похоже на баланду. А не указанное кол-во воды только способствует этому. Повелся я на картинки как маленький
469
30
7517
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2017
я не хочу ничего варьировать. я хочу делать так как предлагает автор. по крайней мере в первый раз
23
4
425
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2017
такое ощущение что все готовят и мрут. ни один не отписался из обещавших
7
6
395
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2017
я бросил пару стаканов в соковыжималку, но стекольного сока не получилось ;(
18
4
860
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2017
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2017
судя по описанию применяется метод тюри - все слейте, закройте крышкой. Таймер запищит - садитесь кушать жрать подано.
4
0
222
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2017
напишите с какой присыпкой кому что больше понравилось
7
2
429
Вадим Alexандров
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2017
Вадим Alexандров
14подписчиков
6подписок
∞в рейтинге