Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из свеклы

Котлеты из свеклы

АВТОР: Марина Шутихина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
76
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штука
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Свеклу очистить от кожуры, промыть и натереть на терке.
3Полученную массу разделать в виде котлет.
4Обвалять в сухарях.
Комментарии (9):
1
Как это просто натереть, сформировать котлеты и жарить? Не будет же держаться, я бы делала с жареным луком, чесноком, яйцом и мукой или панировочными сухарями и ни чем бы не обваливала, а жарила на противне в духовке, надо будет попробовать.Потом расскажу)))Но должно быть вкусно.
0
Не слепились котлеты :)
4
такое ощущение что все готовят и мрут. ни один не отписался из обещавших
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в Бордо
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0