ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с кинзой и креветками

Крем-суп с кинзой и креветками

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
24
35
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Имбирь
20 г
Куриный бульон
500 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кокосовое молоко
250 мл
Сливки 33%-ные
150 мл
Креветки
400 г
Сладкий перец
100 г
Лук-шалот
1 головка
Морковь
1 штука
Кинза
10 г
Мед
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.
2Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.
3Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Суп очень простой и очень вкусный :) Спасибо! 
0
Превосходный суп! На мой вкус не хватало остроты - добавила чили. Понравился даже в холодном виде. 
1
я бы к овощам добавила картошки, показалось не хватает густоты супу, овощи вместе с бульоном перемолола блендером, получилось очень вкусно)
0
однозначно надо добавить картошки и желательно еще турнепс
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0