Крем-суп из сельдерея
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
4
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
150 гСтебель сельдерея
1 кгКуриный бульон
400 млСливки 33%-ные
300 млКартофель
150 гЛистья сельдерея
100 гСливочное масло
30 гГренки
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Картофель нарезать небольшими кусочками.
3Лук и стебли сельдерея мелко нарезать.
4Обжарить лук и сельдерей в кастрюле на растительном масле в течение 7 минут, постоянно помешивая.
5Влить бульон и сливки, добавить картофель, соль и перец.
6Довести до кипения и варить до мягкости овощей.
7Добавить в суп листья сельдерея и варить еще минуту.
8Пробить суп блендером до состояния пюре, добавив сливочное масло.
9Пропустить суп через сито для максимально нежной консистенции.
10Подавать крем-суп из сельдерея с гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты