ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из сельдерея

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
4
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
150 г
Стебель сельдерея
1 кг
Куриный бульон
400 мл
Сливки 33%-ные
300 мл
Картофель
150 г
Листья сельдерея
100 г
Сливочное масло
30 г
Гренки
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Картофель нарезать небольшими кусочками.
3Лук и стебли сельдерея мелко нарезать.
4Обжарить лук и сельдерей в кастрюле на растительном масле в течение 7 минут, постоянно помешивая.
5Влить бульон и сливки, добавить картофель, соль и перец.
6Довести до кипения и варить до мягкости овощей.
7Добавить в суп листья сельдерея и варить еще минуту.
8Пробить суп блендером до состояния пюре, добавив сливочное масло.
9Пропустить суп через сито для максимально нежной консистенции.
10Подавать крем-суп из сельдерея с гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0