Суп-пюре из кабачков с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
6
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаКартофель
300 гКапуста брокколи
300 гМолодые кабачки
300 гРастительное масло
30 млОвощной бульон
200 млСливки 20%-ные
250 млСмесь итальянских трав
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Морковь нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
3Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1–1,5 см.
4Брокколи разобрать на соцветия.
5Кабачки нарезать произвольно. Молодые кабачки от кожуры и семян очищать не нужно.
6На дно кастрюли налить растительное масло.
7Выложить овощи слоями: сначала морковь, затем картофель, следом брокколи и на самый верх кабачки.
8Влить овощной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне до мягкости овощей, 25–30 минут.
9Пробить суп блендером, добавить сливки, травы, посолить по вкусу.
10Подавать суп-пюре из кабачков теплым, украсив свежей зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты