ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из кабачков с брокколи

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
6
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Картофель
300 г
Капуста брокколи
300 г
Молодые кабачки
300 г
Растительное масло
30 мл
Овощной бульон
200 мл
Сливки 20%-ные
250 мл
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Морковь нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
3Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1–1,5 см.
4Брокколи разобрать на соцветия.
5Кабачки нарезать произвольно. Молодые кабачки от кожуры и семян очищать не нужно.
6На дно кастрюли налить растительное масло.
7Выложить овощи слоями: сначала морковь, затем картофель, следом брокколи и на самый верх кабачки.
8Влить овощной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне до мягкости овощей, 25–30 минут.
9Пробить суп блендером, добавить сливки, травы, посолить по вкусу.
10Подавать суп-пюре из кабачков теплым, украсив свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0