
Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
35
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бульон
1½ лКартофель
1 кгКапуста брокколи
400 гФарш
400 гЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
10 гЧерный перец горошком
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки 22%-ные
200 млЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Картофель очистить и нарезать произвольно.

3Бросить в кипящий бульон картофель, черный перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.

4В фарш добавить измельченный чеснок.

5Посолить по вкусу.

6Добавить черный молотый перец.

7Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и поставить запекаться в духовку на 20–30 минут, до готовности.

8Убрать из кастрюли черный перец и лавровый лист. Добавить брокколи, варить до мягкости.

9Влить жирные сливки.

10Посолить по вкусу.

11Добавить черный молотый перец.

12Дать супу потомиться на медленном огне еще 5 минут, снять с огня.

13Достать из духовки фрикадельки.

14Готовый суп пробить блендером до однородной массы.

15Разлить по тарелкам, добавить порцию запеченных фрикаделек и украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
"5. Растопить масло на слабом огне. Разделить яйца на желтки и белки, желтки взбить с молоком" Следом "6. Добавить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу." По тексту получается в бульон добавляется желток с молоком. А по фото пассерованые овощи
Читайте также:
Похожие рецепты