Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
35
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бульон
1½ лКартофель
1 кгКапуста брокколи
400 гФарш
400 гЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
10 гЧерный перец горошком
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки 22%-ные
200 млЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Картофель очистить и нарезать произвольно.
3Бросить в кипящий бульон картофель, черный перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.
4В фарш добавить измельченный чеснок.
5Посолить по вкусу.
6Добавить черный молотый перец.
7Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и поставить запекаться в духовку на 20–30 минут, до готовности.
8Убрать из кастрюли черный перец и лавровый лист. Добавить брокколи, варить до мягкости.
9Влить жирные сливки.
10Посолить по вкусу.
11Добавить черный молотый перец.
12Дать супу потомиться на медленном огне еще 5 минут, снять с огня.
13Достать из духовки фрикадельки.
14Готовый суп пробить блендером до однородной массы.
15Разлить по тарелкам, добавить порцию запеченных фрикаделек и украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты