
Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
35
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
1 кгЛавровый лист
10 гЗелень
по вкусуКапуста брокколи
400 гФарш
400 гЧерный перец горошком
по вкусуБульон
1½ лСливки 22%-ные
200 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Картофель очистить и нарезать произвольно.

3Бросить в кипящий бульон картофель, черный перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.

4В фарш добавить измельченный чеснок.

5Посолить по вкусу.

6Добавить черный молотый перец.

7Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и поставить запекаться в духовку на 20–30 минут, до готовности.

8Убрать из кастрюли черный перец и лавровый лист. Добавить брокколи, варить до мягкости.

9Влить жирные сливки.

10Посолить по вкусу.

11Добавить черный молотый перец.

12Дать супу потомиться на медленном огне еще 5 минут, снять с огня.

13Достать из духовки фрикадельки.

14Готовый суп пробить блендером до однородной массы.

15Разлить по тарелкам, добавить порцию запеченных фрикаделек и украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
"5. Растопить масло на слабом огне. Разделить яйца на желтки и белки, желтки взбить с молоком" Следом "6. Добавить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу." По тексту получается в бульон добавляется желток с молоком. А по фото пассерованые овощи
Похожие рецепты