Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
10
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 гРастительное масло
30 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикБелое сухое вино
70 млГрибной бульон
600 млСливочный сыр
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТрюфельное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шампиньоны нарезать слайсами.
3Лук нарезать кубиками.
4В широком сотейнике разогреть растительное и сливочное масло, бросить в него раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока.
5Добавить шампиньоны и жарить их, помешивая, до тех пор, пока из них не уйдет влага.
6Влить белое вино и выпарить его тоже.
7Влить к грибам бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
8Добавить к супу сливочный сыр и пробить всю массу блендером до однородной консистенции.
9Готовый суп посолить и поперчить по вкусу. Если суп кажется слишком густым, можно добавить больше бульона.
10Подавать крем-суп, полив его трюфельным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты