erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
10
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 г
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
70 мл
Грибной бульон
600 мл
Сливочный сыр
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шампиньоны нарезать слайсами.
3Лук нарезать кубиками.
4В широком сотейнике разогреть растительное и сливочное масло, бросить в него раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока.
5Добавить шампиньоны и жарить их, помешивая, до тех пор, пока из них не уйдет влага.
6Влить белое вино и выпарить его тоже.
7Влить к грибам бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
8Добавить к супу сливочный сыр и пробить всю массу блендером до однородной консистенции.
9Готовый суп посолить и поперчить по вкусу. Если суп кажется слишком густым, можно добавить больше бульона.
10Подавать крем-суп, полив его трюфельным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
2
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0