Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
10
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
70 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
1 зубчикШампиньоны
500 гГрибной бульон
600 млСливочный сыр
250 гТрюфельное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шампиньоны нарезать слайсами.
3Лук нарезать кубиками.
4В широком сотейнике разогреть растительное и сливочное масло, бросить в него раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока.
5Добавить шампиньоны и жарить их, помешивая, до тех пор, пока из них не уйдет влага.
6Влить белое вино и выпарить его тоже.
7Влить к грибам бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
8Добавить к супу сливочный сыр и пробить всю массу блендером до однородной консистенции.
9Готовый суп посолить и поперчить по вкусу. Если суп кажется слишком густым, можно добавить больше бульона.
10Подавать крем-суп, полив его трюфельным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты