Татьяна Макарова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2016
Отличный и очень оригинальный рецепт. Особенно когда осталась куча желтков.
9
9
350
Татьяна Макарова
Добавил(а) фото к рецепту20 June 2016
Татьяна Макарова
Добавил(а) рецепт20 June 2016
Татьяна Макарова
Добавил(а) историю к рецепту20 June 2016
На изобретение этого простого рецепта меня вдохновила поездка в Юньнань, где рисовая лапша - коронное блюдо. Это благодатная почва ...
1
0
12
Татьяна Макарова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2016
Татьяна Макарова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2016
Абсолютно согласна с предыдущим комментарием: абсолютно диспропорциональный состав. Добавила вдвое (!) больше молока и убавила муку, все равно получилось плохо. Из-за своей консистенции тесто плохо растекалось по сковородке, едва-едва напекла порцию для гостей на закуску, остальное просто выбросила.
1944
342
16780
Татьяна Макарова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2016
Отличный салат, только мы не жарили, а запекли в духовке: так нужно меньше масла, получается более здоровый вариант.
2
0
45
Татьяна Макарова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016
А мне понравился этот салат. Но я люблю сельдерей и сочетание соленого и сладкого.
38
3
814
Татьяна Макарова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2016
Татьяна Макарова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2016
Заменила сметану на натуральный домашний йогурт. Прекрасный рецепт, спасибо!
7
0
101
Татьяна Макарова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2016
Рецепт интересный, но часто делать не стала бы: слишком много действий ради одной чашки кофе - приятного и оригинального, но не исключительно вкусного.
6
3
155
Татьяна Макарова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2015
Замечательный рецепт, хотя чай в нем как-то не чувствуется (добавила существенно больше, чем указано в составе). Но все равно получилось очень вкусно, спасибо!
7
0
72
Татьяна Макарова
Добавил(а) фото к рецепту24 June 2015
Татьяна Макарова
Добавил(а) рецепт24 June 2015
Татьяна Макарова
119подписчиков
51подписок
∞в рейтинге