
Тартар из тунца с помидорами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
35
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 гКаперсы
50 гКунжутное масло
2 столовые ложкиТунец
600 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порубите мелкими кубиками мясо тунца, помидоры, лук.
2Хорошо перемешайте ингредиенты, посыпьте каперсами, заправьте кунжутным маслом, посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты