ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из тунца с помидорами и каперсами

Тартар из тунца с помидорами и каперсами

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
35
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 г
Каперсы
50 г
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Тунец
600 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порубите мелкими кубиками мясо тунца, помидоры, лук.
2Хорошо перемешайте ингредиенты, посыпьте каперсами, заправьте кунжутным маслом, посолите и поперчите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0