ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из тунца с помидорами и каперсами

Тартар из тунца с помидорами и каперсами

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
35
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец
600 г
Помидоры
2 г
Каперсы
50 г
Лук
1 штука
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порубите мелкими кубиками мясо тунца, помидоры, лук.
2Хорошо перемешайте ингредиенты, посыпьте каперсами, заправьте кунжутным маслом, посолите и поперчите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0