Тартар из тунца с помидорами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
35
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец
600 гПомидоры
2 гКаперсы
50 гЛук
1 штукаКунжутное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порубите мелкими кубиками мясо тунца, помидоры, лук.
2Хорошо перемешайте ингредиенты, посыпьте каперсами, заправьте кунжутным маслом, посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты