Апельсиновый бельгийский кофе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаМолотая корица
по вкусуВаниль
¼ чайные ложкиСливки
½ стаканаАпельсиновый ликер
½ стаканаКрепкий кофе
3 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте сахар и 2 щепотки корицы. Снова взбейте.
2В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену. Добавьте белок, перемешайте и разложите по 4 чашкам.
3Смешайте горячий кофе и апельсиновый ликер и разлейте по чашкам. Сверху посыпьте корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
везде в рецептах присутствуют сливки,но не пишут какая жирность,ведь сливки есть 10%,22%,35%.Надо уточнять для непонятливых
0
Рецепт интересный, но часто делать не стала бы: слишком много действий ради одной чашки кофе - приятного и оригинального, но не исключительно вкусного.
0
А без сырого взбитого белка нельзя обойтись? Или одних сливок недостаточно.
спецпроекты
Похожие рецепты