
Латте с алоэ и розой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Александр Минченко, шеф-бариста La poste.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
3
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
20 гКокосовое молоко
120 млЛед
4 штукиЭспрессо
20 млСушеные лепестки роз
15 гАлоэ с медом
15 гСублимированная малина
20 гИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1В сотейник добавить алоэ с медом.
2Слегка прогреть.
3Добавить сушеные лепестки роз.
4Выключить плиту и оставить на 1 час остывать.
5Процедить через сито и перелить в соусник или емкость для хранения, хранить в холодильнике.
6В блендере пробить сахар и сублимированную малину до однородной консистенции. Хранить в прохладном месте.
7В шейкер добавить 20 грамм сиропа с алоэ и розой.
8Далее залить кокосовое молоко.
9Взбить до поднятия пышной молочной шапки.
10В высокий бокал насыпать лед, сверху через сито налить взбитое молоко, сверху на молоко вылить эспрессо.
11На готовый напиток тонким слоем насыпать сублимированную малину.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты