Арболада с грушевым соуcом

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
Короткий видеорецепт 01:40
Подробный видеорецепт 03:02

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Свежая мята 10 г

Грушевый сок 100 мл

Соль щепотка

Сахар 50 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 8 штук

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Арболада — средневековый сладкий омлет. Первое упоминание в кулинарных книгах датировано 1393 годом. Вместо грушевого сока в арболаду можно ввести любой другой фруктовый сок или пюре из фруктов. Тогда необходимо добавить больше сливок, чтобы структура омлета была рыхлой.

Похожие рецепты

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чернослив 60 г

Творог 60 г

Яичный желток 1 штука

Сахар 10 г

Манная крупа 5 г

Грецкие орехи 25 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 3 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий омлет с карамелизированными яблоками

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Красные яблоки 1 штука

Сливки 35%-ные 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Вареное сгущенное молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
792
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американские панкейки с кремом из маскарпоне и…

Автор: Roman Kiselev
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 400 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яичный белок 4 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 35%-ные 1 столовая ложка

Малина по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
1190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные воздушные сырники

Автор: Ксения К
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Манная крупа 5 столовых ложек

Мягкий творог 180 г

Сметана 15%-ная 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Ванильный сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с кремом

Автор: Liza Yakovets
12 ингредиентов
4 порции 8 часов

Ингредиенты

Творог 1 кг

Пшеничная мука 70 г

Ванилин 10 г

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Яичный желток 200 г

Сахар 240 г

Сливочное масло 120 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Кукурузный крахмал 30 г

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с апельсинами

Автор: Арина Ананьева
8 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Творог 340 г

Сахар 130 г

Апельсины 2 штуки

Сахарная пудра 20 г

Свежая мята 20 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Манная крупа 90 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов