ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арболада с грушевым соуcом
Арболада с грушевым соусом
АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
99
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
6
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая мята
10 г
Грушевый сок
100 мл
Соль
щепотка
Сахар
50 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Сливочное масло
50 г
Яичный желток
8 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Изображение материала
1Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, сливки, грушевый сок, мелко нарубленные листья мяты и сахар с солью. Растопить сливочное масло и влить туда смесь.
Изображение материала
2Арболаду нужно жарить на медленном огне под крышкой.
Изображение материала
3Подавать чуть сыроватой. Дополнить завтрак можно чашкой кофе.
Совет к рецептуАрболада — средневековый сладкий омлет. Первое упоминание в кулинарных книгах датировано 1393 годом. Вместо грушевого сока в арболаду можно ввести любой другой фруктовый сок или пюре из фруктов. Тогда необходимо добавить больше сливок, чтобы структура омлета была рыхлой.
Комментарии (2):
0
Очень и очень на любителя. И советую покупать для омлетов фермерские яйца, из магазинных вкусно не выйдет).
0
Отличный и очень оригинальный рецепт. Особенно когда осталась куча желтков.
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
7
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
7
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
4
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
21
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
3
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
16
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
3
3
0