
Весенняя капоната
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
6
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
150 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
200 гМаслины
50 гМорковь
200 гСладкий перец
200 гОливковое масло
20 млОрегано
щепоткаСвежая мята
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Морковь нарезать небольшим кубиком, лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиком такого же размера.

2Морковку отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Спустя минуту добавить лук, затем перец еще через минуту, спустя минуту добавить помидоры. Не забывать помешивать.

3Добавить немного воды, посолить поперчить и тушить 4-5 минут. Ближе к концу приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, маслины и орегано.

4Снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку и мяту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Не ожидала, что так вкусно будет с такими простыми ингредиентами, но это так! Правда, я еще фарш индейки туда добавляла, чтобы точно наесться.
Похожие рецепты