Весенняя капоната
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
6
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
200 гМорковь
200 гРепчатый лук
150 гПомидоры
200 гЧеснок
2 зубчикаОрегано
щепоткаПетрушка
5 гСвежая мята
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
20 млМаслины
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь нарезать небольшим кубиком, лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиком такого же размера.
2Морковку отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Спустя минуту добавить лук, затем перец еще через минуту, спустя минуту добавить помидоры. Не забывать помешивать.
3Добавить немного воды, посолить поперчить и тушить 4-5 минут. Ближе к концу приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, маслины и орегано.
4Снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку и мяту.
Комментарии (5):
1
Не ожидала, что так вкусно будет с такими простыми ингредиентами, но это так! Правда, я еще фарш индейки туда добавляла, чтобы точно наесться.
спецпроекты
Похожие рецепты