Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2017
Не ожидала, что так вкусно будет с такими простыми ингредиентами, но это так! Правда, я еще фарш индейки туда добавляла, чтобы точно наесться.
6
2
508
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2016
Вкусно и очень легко! Единственное, мне показалось, что зря посолила - с учетом плавленного сыра можно было этого не делать, получилось бы еще нежнее.
220
40
4267
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2016
у меня тоже получились мягкие, поэтому уже готовые батончики я поставила в режим гриль на верхний уровень духовки, 200 градусов. Удалось сделать хрустящую корочку (внутри остались мягкими), главное держать буквально пару минут, чтобы не сгорели.
19
2
681
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2016
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2016
Быстрый и вкусный соус. Спасибо за рецепт, очень понравилось!
4
1
156
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2016
Оооочень классный салат!
82
13
2170
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2016
Классно! Готовила за один день два раза, потому что первая порция действительно исчезла )
8
1
147
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2016
Легкий, необычный и свежий перекус. Часто вряд ли буду готовить, но, в целом, понравилось.
93
16
2264
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2016
горечь чаще от авокадо бывает, если он недозрел. Горькая петрушка - это что-то новенькое
93
16
2264
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2015
Делала только утиную грудку, без салата, получилось очень здорово! Гораздо вкуснее, чем то, что я раньше делала по более сложным рецептам
10
1
166
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2015
Интересно, какого рода «Специи для птицы» имелись в виду )
1
0
57
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2015
Вкусно, но у меня грудка получилась очень сухой, несмотря на то, что я старательно поливала ее соусом раз в шесть минут. Думаю, дело в том, что 200 градусов и полчаса - это слишком много для грудки, которую уже успели перед этим обжарить. В следующий раз попробую сократить время и понизить температуру до 180.
С шафраном было не очень понятно, сколько класть, щепотка для этой специи - понятие очень растяжимое :) В результате положила упаковку (по 0,1 гр. есть порционные у Kotanyi), почти не чувствовался, в следующий раз буду класть в два раза больше.
А в целом курочка получилась вкусной!
68
6
1343
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2015
очень вкусно, просто восхитительно, но... вы уверены, что это всего четыре порции? у меня получилось столько, что можно ещё неделю только болоньезе питаться. тушила два часа.
535
65
6941
Настя Усенко
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2015
У меня были ножки утенка, а не взрослой утки, не знаю, сильно ли это повлияло, но получилось очень нежное вкусное мясо. Не жирное, и при этом не сухое. Понравилась доступность рецепта - если не считать утки, весь набор ингредиентов всегда на кухне, не нужно ничего покупать специально. И запахи волшебные на всю кухню
25
3
314
Настя Усенко
9подписчиков
6подписок
∞в рейтинге