ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной милфей

Овощной милфей

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
9316
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
7
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Кабачки
½ штуки
Авокадо
1 штука
Петрушка
100 г
Вода
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
2Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
3В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
4Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
5Украсить зеленью и кунжутом.
Совет к рецепту
Свекла - единственный овощ, который при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств.
Комментарии (38):
1
я обжарила кабачки, мусс сделала с базиликом, а свеклу запекла. невероятно вкусно 👌
0
Легкий, необычный и свежий перекус. Часто вряд ли буду готовить, но, в целом, понравилось. 
1
да, обжаренные кабачки исправляют дело. и посту нужно дорабатывать, вместо лимона сметану или брынзу для большей кремовости
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0