
Овощной милфей





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
387
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
29,2
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
Ингредиенты
Свекла 1 штука
Кабачки ½ штуки
Авокадо 1 штука
Петрушка 100 г
Вода 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Свекла - единственный овощ, который при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств.
Похожие рецепты
Комментарии: 38
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.