
Энергетические батончики.
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
192

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
3
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблоко
1 штукаОвсяные хлопья
¾ стаканаЯблочный сок
3 столовые ложкиОвсяная мука
60 гКешью
¼ стаканаФиники без косточек
¼ стаканаКорица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включить духовку на 180 градусов и подготовить форму, смазать ее оливковым маслом.
2Смешать все ингредиенты — яблоко натереть, орехи и финики крупно порубить, сок нужно подливать при необходимости, если мало сока даст само яблоко. Тесто должно быть таким, чтобы из него можно было лепить, но не жидким.
3Оставить смесь на 10–20 минут для впитывания.
4Переложить смесь в форму и аккуратно разровнять поверхность.
5Печь в течение 30 минут.
6Достать из духовки и нарезать квадратиками.
Совет к рецепту
Лучше всего подойдет небольшая квадратная форма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Недурно, а главное - полезно, но, мне кажется, сладости чуть не хватает. И хотелось бы, чтобы они хрустели. У меня получились мягкими внутри. Что-то не так?
0
у меня тоже получились мягкие, поэтому уже готовые батончики я поставила в режим гриль на верхний уровень духовки, 200 градусов. Удалось сделать хрустящую корочку (внутри остались мягкими), главное держать буквально пару минут, чтобы не сгорели.
Читайте также:
Похожие рецепты