Овсяные батончики с клюквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1009
11
51
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
220 гСахар
150 гМед
80 гГеркулес
350 гВяленая клюква
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместить в сотейник сливочное масло, мед и сахар. Нагреть при перемешивании, пока компоненты не растают. Снять с огня.
2Добавить овсяные хлопья и клюкву, перемешать с ложкой. Переложить готовую массу на подготовленную форму 25×30 см, застеленную пергаментной бумагой и равномерно разровнять по всей поверхности.
3Затем поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 160 ° градусов с включенной конвекцией в течение примерно 30-35 минут.
4После достать из духовки и отложить, чтобы охладить в течение приблизительно 10-15 минут.
5Затем еще теплую массу нарезать острым ножом на порции, пожалуйста, будьте осторожны, потому что батончики еще мягкие и, возможно, немного хрупкие.
6Отложить, чтобы полностью остудить (они затвердеют и будут хрустящими).
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты