ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Батончики из овса и клюквы

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
3
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
100 г
Разрыхлитель
100 г
Овсяные хлопья
100 г
Тростниковый сахар
100 г
Топленое масло
100 г
Кукурузный сироп
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Ваниль
1 столовая ложка
Миндальные хлопья
3 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 180°С. Положите пекарскую бумагу в форму для запекания, размером 20 см.
2В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, овес, сахар и клюкву. Сделайте углубление в центре и добавьте сливочное масло, кукурузный сироп, яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
3Выложите смесь в форму для запекания и равномерно распределите по форме. Посыпьте миндалем и выпекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
4Охладите в форме в течение 10 минут, затем сделайте 6 разрезов в одну сторону и 2 в другую, чтобы получилось 12 батончиков. Посыпьте батончики сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
28
2
0
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
259
3
1
Овсяные батончики с клюквой
Автор: Ksenia Marko
4 порции
40 минут
2
1
0
Ореховые протеиновые батончики
Автор: Abra Cadabra
8 порций
2 часа 30 минут
34
2
0