Батончики из овса и клюквы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
3
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
100 гРазрыхлитель
100 гОвсяные хлопья
100 гТростниковый сахар
100 гТопленое масло
100 гКукурузный сироп
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаВаниль
1 столовая ложкаМиндальные хлопья
3 столовые ложкиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 180°С. Положите пекарскую бумагу в форму для запекания, размером 20 см.
2В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, овес, сахар и клюкву. Сделайте углубление в центре и добавьте сливочное масло, кукурузный сироп, яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
3Выложите смесь в форму для запекания и равномерно распределите по форме. Посыпьте миндалем и выпекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
4Охладите в форме в течение 10 минут, затем сделайте 6 разрезов в одну сторону и 2 в другую, чтобы получилось 12 батончиков. Посыпьте батончики сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты