
Батончики из овса и клюквы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
10,9
грамм
-
Углеводы
24,1
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 100 г
Разрыхлитель 100 г
Овсяные хлопья 100 г
Тростниковый сахар 100 г
Топленое масло 100 г
Кукурузный сироп 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Ваниль 1 столовая ложка
Миндальные хлопья 3 столовые ложки
Сахарная пудра по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте духовку до 180°С. Положите пекарскую бумагу в форму для запекания, размером 20 см.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
3. Выложите смесь в форму для запекания и равномерно распределите по форме. Посыпьте миндалем и выпекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.