ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыбатончиков мюсли

Если магазинные или приготовленные в домашних условиях мюсли смешать с медом и запечь на противне в духовке при невысокой температуре (подсушить и слегка позолотить поверхность), то затем острым ножом получившийся корж можно нарезать на порционные батончики (или плитки) и брать с собой, обернув бумагой. Это простой и незатратный способ всегда иметь под рукой легкий безвредный перекус.
Найдено 27 рецептов
Сортировать:
Домашние батончики-мюсли
Автор: Ольга Клинкова
4 порции
30 минут
127
7
1
Овсяные батончики
Автор: Тамара Дьякова
10 порций
1 час
208
10
1
спецпроекты
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
28
2
0
Батончики с ягодами годжи
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
62
1
0
Энергетические батончики
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
1 час 20 минут
614
8
1
спецпроекты
Ореховые протеиновые батончики
Автор: Abra Cadabra
8 порций
2 часа 30 минут
34
2
0
Энергетический белковый батончик
Автор: Алена
4 порции
1 час
46
1
1
Миндальные батончики
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
25
2
0
Овсяные батончики с клюквой
Автор: Ksenia Marko
4 порции
40 минут
2
1
0
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
7
1
0
Протеиновые батончики
Автор: Lilit Armenian
12 порций
30 минут
83
1
1