Рецепты батончиков мюсли

9 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Мед 2 столовые ложки

Овсяные хлопья 100 г

Фруктоза 2 столовые ложки

Семена льна 1,5 столовые ложки

Курага 4 штуки

Отруби 1 столовая ложка

Яблочное пюре 100 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1638

6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Семечки подсолнуха 220 г

Кунжутные семечки 20 г

Банан ½ штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка

Мед 100 г

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Соль ½ чайной ложки

Кокосовая мука 2 стакана

Мед 660 г

Кокосовое масло 1 стакан

Лимонный сок 1,5 стакана

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сухофрукты по вкусу

Мед по вкусу

Овсяные хлопья по вкусу

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Если магазинные или приготовленные в домашних условиях мюсли смешать с медом и запечь на противне в духовке при невысокой температуре (подсушить и слегка

позолотить поверхность), то затем острым ножом получившийся корж можно нарезать на порционные батончики (или плитки) и брать с собой, обернув бумагой. Это простой и незатратный способ всегда иметь под рукой легкий безвредный перекус.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.