Домашние батончики-мюсли

Автор: Ольга Клинкова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сухофрукты по вкусу

Мед по вкусу

Овсяные хлопья по вкусу

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоко потереть на мелкой терке.
  • 2. Добавить сухофрукты (ошпарив кипятком). Я добавляла чернослив. Можно добавить немного орехов.
  • 3. Овсянку я кладу на глаз.
  • 4. Мед — по вкусу. Можно вообще не добавлять.
  • 5. Сформировать батончики. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Варенье ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
253

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

2 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Варенье 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
142

2 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Тростниковый сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6