
Творожно-клубничный десерт с гранолой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Натуральная вариация на тему классического летнего десерта. Сочетание ягод и сливочного творога беспроигрышно, так что…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
322
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
29,3
грамм
Ингредиенты
Мягкий творог 450 г
Мед 75 г
Апельсины ½ штуки
Сметана 35%-ная 225 г
Клубника 250 г
Гранола 40 г
Инструкция приготовления
-
1. Жирный домашний творог перетереть через сито, смешать с медом и цедрой половины апельсина.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Охлажденную сметану (или сливки аналогичной жирности) слегка взбить и ввести в творожную массу.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Совет к рецепту
Рецепт богатой домашней гранолы
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.