Виктория Останина

Макароны по‑флотски с томатным соусом

Автор: Виктория Останина
10 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш 1 кг

Макароны 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Орегано 2 столовые ложки

Овощной бульон 800 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Останина

Куриной филе в кунжуте

Автор: Виктория Останина
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Кунжутные семечки 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 150 г

Горчица 3 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Останина

Чизкейк с шоколадно-маковой основой и ягодным…

Автор: Виктория Останина
16 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1,5 столовые ложки

Рисовая мука 1,5 столовые ложки

Обезжиренное сухое молоко 1,5 столовые ложки

Какао 1,5 столовые ложки

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Мак 15 г

Яйцо куриное 5 штук

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Заменитель сахара по вкусу

Ванилин по вкусу

Сыр рикотта 500 г

Замороженные ягоды 150 г

Вода 200 мл

Кокосовое масло 1 чайная ложка

Творог 150 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Останина

Яблочный манник

Автор: Виктория Останина
9 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Манная крупа 300 г

Кефир 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 3 штуки

Ванилин по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

Корица по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Останина

Диетические брауни с мятным слоем

Автор: Виктория Останина
14 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Рисовая мука 140 г

Какао 4 столовые ложки

Яблочное пюре 300 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Цветочный мед 2 столовые ложки

Заменитель сахара по вкусу

Ванилин по вкусу

Мягкий творог 600 г

Желатин 2 столовые ложки

Свежая мята по вкусу

Вода 150 мл

Кокосовое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Останина

Картофель запеченный по‑гречески

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Паприка ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Укроп ½ пучка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов