
Яблочный манник
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
7
3
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Манная крупа
300 гКефир
300 млКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
3 штукиВанилин
по вкусуЗаменитель сахара
по вкусуКорица
по вкусуРазрыхлитель
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Соединить манку с кефиром, поставить в холодильник на 30 минут до набухания.
2Яйца взбить с сах. замом, добавить разрыхлитель, соду и ванилин, ввести яичную смесь к манке, тщательно перемешать.
3Яблоки натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость, посыпать корицей, ввести в тесто, еще раз перемешать.
4Вылить тесто в силиконовую форму, сверху присыпать корицей и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты